Не ползите с Вашим Нато!
Приближаются к России.
Оторвать хотят кусок,
Словно злобные стихии.
Создаёте планы, гады,
Только хрен Вы угадали.
Проведём опять парады,
Коли Вы позабывали.
Вы, наверное, мазохисты,
Раз ползёте снова к нам.
Были помыслы бы чисты,
То сидели б по домам.
Вы с ума сошли, ребята?
Вам сломают здесь клыки.
Не ползите с Вашим Нато!
Не ползите на штыки...
Свидетельство о публикации №116022005582