Лучше быстро гореть
С этой мыслью по жизни - Легко умереть.
Но с ней очень свободно и весело жить,
Быть честным с собой, никого не винить.
За будь о о все, что ты потерял!
Замолчав начни делать, лишь бы себе ты не врал!
К чему эта дрожь, в начале пути,
Не думай о прошлом, а просто иди!
Каждый сам входит в жизнь, никто не заставит,
Не ангел, ни демон, тебя не направит.
Но приходя в этот мир всегда помни себя,
Береги свою душу, береги свое Я...
Свидетельство о публикации №116022005568
Елена Страздиньш 21.02.2016 10:18 Заявить о нарушении