Квадратные метры
Вот он я-привет,Земля!
Добрый вечер,новый дом.
Всем сожителям-прием!
Доброй ночи вам,соседи.
Доброй ночи,домовые.
Доброй ночи,чьи-то дети.
Я ночую здесь впервые.
Доброй ночи,чистый разум.
По привету,городские.
Я хочу Всего и Сразу!
Если волны,то морские!
За окном вечерний город
Гасит нежно фонари.
Я сегодня пьян и молод.
Если море,то Внутри!
Свидетельство о публикации №116022005565