Коробка с гвоздями
Доброй ночи,случайный знакомый!
Я сейчас забиваю гвоздь.
Слишком ржавый,но слишком весомый!
У меня этих ржавых гвоздей
Слишком много осталось в коробке.
Каждый гвоздь-это куча идей.
Каждый гвоздь-это вызов неробкий.
Каждый гвоздь-боевой персонаж
Из далеких советских годов.
Каждый гвоздь-очень редкий типаж
Заграничных больших городов.
Каждый гвоздь-220 вольт!
Каждый гвоздь-очень сильный ток!
Я мечтаю свой старенький кольт
Обменять.На.Твой.Молоток!
Свидетельство о публикации №116022005550