Ветер перемен

Ворвался ночью ветер перемен.
Открыл тетрадь своим суровым взглядом.
Прищурился,потом поднял с колен.
Смириться мне пришлось с его укладом.
Он молвил:"Не молчи,делись душой!"
А я в ответ не мог произнести ни слова.
Но прошептал:"Уйди.Ты мне давно чужой!"
"Проваливай.Сними с меня оковы!"
Мой ветер меня в спину подгонял.
Я с ним взрослел.Счастливым быть учился.
Я ночью ветер в форточку пускал..
Но не заметил,как в итоге растворился!


Рецензии