У России не было и нет друзей...

У России не было и нет друзей.
Врагов полно, увы, во все века.
От этого не стали мы слабей,
Тверда всегда у Русского рука.

Не начинали войн, а защищали,
Что предки передали сохранить.
Историю мы никогда не забывали,
Корней родных от нас не скрыть.

На том стояла Русь, и мы стоим!
Не пошатнётся Русь, не упадёт!
Из деревенских печек будет дым,
Другой для нас не подойдёт.

Клянутся в дружбе, предают!
Мы это знаем, это проходили.
Ответом будет им потом салют,
Парад, которым мы не раз ходили.

Читайте детям сказки, господа -
В них кладезь мудрости родной!
Богатырей растите, чтоб беда
Русь обходила нашу стороной!


Рецензии
Мама, я Путина люблю.
Мама, за Путина пойду.
Путин с Крымом разобрался,
Со всем миром поругался.
Вот за это я его люблю!

Алекс Яров   20.02.2016 13:03     Заявить о нарушении