Приснился
Внутри вулкан с кипящей лавой.
Ты-леди.Я-простой пацан.
Но что ты называешь love-ой?
Богатый дом. Уютный двор.
Или бриллиант.Во сто карат?
Обидно,что с недавних пор,
Сама себе ты адвокат.
Ты в тачке.С каменным лицом.
Айфон.Джекпот.Стеклянный взгляд.
А я бежал к тебе с кольцом.
Но перепутал адресат.
Прошло немало лет с тех пор,
Я переехал.И женился.
Фонарь.Гараж.Твой старый двор.
Прости,но я тебе приснился!
Свидетельство о публикации №116022005496