О маленьких. Для маленьких

Кто уперся как бычок
Ростом маленький сверчок,
Чьи там ножки волокутся
Кто там плачет все смеются?

      Это мальчик Вадик.
      Так приходит в садик.

Что случилось за углом
Почему там пыль столбом?
Кто споткнулся на дорожке
Поцарапав себе ножки?

       Это мальчик Вадик
       Покидает садик.

Он не хочет потому
В садик так упрямо.
Там все надо самому
То что дома мама.


Рецензии