Одной планеты две детали
Мошенник,плут и прохиндей.
Судьбы продукт.Король сатиры.
Лишенный правильных идей.
Внутри тебя живет богиня.
Богиня счастья и любви.
Немых рассказов героиня.
Принцесса.С ног до головы.
Вопрос рождается у вас:
"А что же вас объединило?"
И тихий голос в нужный час:
"Он полюбил!Я полюбила!"
Мораль сей басни такова:
Пусть мы похожими не стали!
Гласит народная молва:
Одной планеты две детали!
Свидетельство о публикации №116022005483