Я Вас прошу...

Я Вас прошу, Вы не забудьте!
О всех, погибших на войне.
Так по судьбе, не обессудьте,
По воле, что пришла извне.

Молитесь об их душах, верьте!
Они сейчас на райских облаках.
Им там легко, прошу, поверьте,
Зажгите свечи в храмах и церквях.

За ополченцев, что в бою упали,
За женщин, а особенно детей,
Кто жили мирно и войны не ждали.
Она пришла с ордою палачей...

Живые - память. Это дело чести!
Не имеем права забывать имён.
О них слагаются стихи и песни,
И ими будет кто-нибудь спасён.

Я Вас прошу, Вы не забудьте!
О всех, погибших на войне.
Так по судьбе, не обессудьте,
По воле, что пришла извне...


Рецензии