Письма

Храните письма.От руки.
В них столько запятых и точек.
Пусть в них не счесть моей тоски.
Пусть в них неровный,юный почерк.
Храните старую тетрадь.
Пускай разбухшая.И пожелтела.
Не бойся,напиши!Слова потрать.
А,может,даже на асфальте.Мелом.
Храните сны. Наивные,слегка.
Храните снег,который белый.
И,пусть,мне не достать до потолка.
В душе моей еще не отсырело..


Рецензии