Рубаи А что же миру - ваши чувства?..

       "А что же миру - ваши чувства?.."

Мечты в любви они..; почти всегда - в огне!
А что же мир?.. Ему плевать, он - в стороне.
Живет.., не видит гаммы - ваших... нравов?
Вы пожалейте их с утратой красок при луне!


Рецензии