Я не люблю...

Я не люблю наигранные слезы,
Когда не от души они идут.
Зато люблю игру "в снежки", в морозы,
Когда рукой друг другу щеки трут.

И не люблю, когда друзья, вприпрыжку,
Нахваливают все мои дела.
Зато люблю, когда дочурка с мишкой,
В свою кроватку с вечера легла.

Не признаю ни лести, ни поклонов.
Терзаюсь от сомнения порой.
Зато люблю, когда мой  друг  в погонах,
Бутылочку готов распить со мной.


Рецензии