Я рисую пластилином, я хочу Вас научить

  Я РИСУЮ пластилином
  И хочу Вас НАУЧИТЬ!
  Он податливее глины
  И не надобно мочить.

  Только руки- и без кисти
  И практично, и легко.
  Это не венки из листьев
  И не живопись песком!

  То, что слеплено - укрыто
  Тонким бережным стеклом
  Пластилин как шёлком шито
  С двух сторон рисунок в нём!

  Научу я Вас БЕСПЛАТНО!
  Я в СЕТИ и в гости жду!
  Приходите! Складно-ладно
  МАСТЕР-КЛАСС я проведу!


Рецензии