Я живу, я люблю и любима...

Я  живу, я  люблю  и  любима!
Мне  не   надо  судьбы  иной,
Не  прошло  моё  счастье   мимо,
Мы, как  в  юности,  вместе  с  тобой.


Не  бывает  все  в  жизни  гладко,
Все  под  Богом,  а  Бог  не  спит!
Если  сделал   кому-то  гадко,
Поспеши   грехи   искупить!


Если  кто-то  тебя  обидел,
Или,  вдруг,  не  подал  руки,
Не  держи  на  сердце  обиду,
Ты  врагов  своих   всех  прости.


Не  завидуй,  не  злись,  не   ссорься,
Не  груби  никогда,   никому!
Всем  ответ  нам  держать  придётся,-
Бог  решит,  что-почем   и   кому!


P.S. Я  живу, я  люблю  и   любима!
     Благодарна   я  Богу  за   все...


Рецензии