Мама

Мама, я хочу поесть твоих блинов,
И щекой к щеке твоей прижаться,
И всю жизнь с тобой не расставаться,
Только жизни так Закон суров!

Мне твоей улыбки не хватает,
И щербинки этой меж зубов,
У тебя в ладонях беды тают,
Жаль, что жизни так Закон суров!

Я скучаю по тебе, родная,
Твой витает рядом аромат,
То, что не вернёшься ты, я знаю,
В том Закон всей жизни виноват!


Рецензии