Подругам

А  то,  что  мы  одни -
Так  в    том  не  виноваты,
Ведь  помыслы  чисты
И  сами  не  из  ваты.
Хотелось  бы  найти
 Такого  человека -
И  с  ним  пройти  пути
До  окончанья  века.
Чтоб  понимал тебя
И  принимал  такою,
Не  возносил  себя -
Не  идеал,  но  не  плохого.
Кому  то  жизнь  подаст -
Такую  встречу…
А  я  молюсь  за  вас
И  ставлю   свечи.
Душа  моя  полна
Любовью  прошлой
Благодарю  Творца
За  все  хорошее…
А  новых  чувств  я  не желаю -
Недаром  говорят,  что  ледяная.


Рецензии