Весенним паводком любовь
Вдруг разольется и затопит,
Она нагрянет и не спросит -
Готов ли к новым чувствам вновь.
Как эпидемия чумы
Вновь по весне народы косит,
Любовь дурманит и возносит;
Пусть будут люди влюблены!
Свидетельство о публикации №116022005352