Сердечные заботами туки

Туки
Туки
Хожу
Как неприкаянные
Муки
В глаза
Заглядываю
Украдкою
С сердцем
Преданной
Собаки
Крошечки
Собираю
Не ем
В радость
Игрушками
Для детей
Катаю
Туки
Туки
Дети
Им не надо
Муки
Им нужны
Счастливые
Мамы
Папы
При силе
Счастье
Цветами
Которые
Бабушки
Заботами
Поливали
Туки
Туки
В каждое
Сердечко
Чтобы
Не было
Ни кому
В горе
Разлуки
Позовите
И приду
Я
Я принесу
Тебе
Средство
От скуки
Пусти
Туки
Он даст
Тебе
Радость
В руки
Бумажкой
Мятой
Красивого
Фантика
И вспомнишь
Тогда
Угошение
Папы
И это
Так будет
Приятно
От нас не уходят
Родные
А мы забираем
От них
Самое
Лучшее
И мы уже
Тоже
Кому то
Так нужные
Сердцем
Душевные
Туки
              ОгО


Рецензии