Это выход?
А за дверью душа, что роднее других…
Не хватило терпения…самую малость…
Не разжёгся костёр, от попыток моих…
Так хотелось дождаться огня поцелуя…
Утопать в аромате подаренных роз
И услышать на ушко, прижавшись, танцуя
Что любовь - она есть…что всё это всерьёз…
Руки вкровь и душа бесконечно слезами
Умывает с лица макияжа следы
Безрассудства печатью, грехами, долгами…
Перед совестью, шаг от сумы и беды…
Пропасть, миг…жизнь стрелой пролетает…
Вспомнить нечего…всё хорошо…как у всех…
Но дыханья шагнуть, бросив всё, не хватает…
Да и не с кем делить ни беду, ни успех…
Выход есть…зачеркнуть…окунуться в другую
Жизнь, где вовсе нет места любви и тебе…
Где рассвет и закат провожать, как вслепую…
Не роптать, покориться злодейке судьбе…
Свидетельство о публикации №116022005338