***

Я не стремлюсь к каким-то званиям,
Я не стремлюсь.
Пишу стихи все без названия,
И не боюсь
Молвы людской презрительно надменной:
"Ну вот ещё один поэт,"ядрёна вошь"
Не глядя бросишь камень,непременно
В кого-нибудь из рифмоплётов попадёшь".
Пусть говорят,пусть злобствуют в насмешках,
А я писал,пишу и буду продолжать.
Закончатся чернила,буду головешкой
На стенах и асфальте рифмовать!!!


Рецензии