Святая кровь Христа

Святая кровь Христа               
Из ран Его сочится.
Бог любит и тебя,               
Господь в твой мир стучится.

И сила Духа вновь   
Коснется в знак прощенья,
Прими Его любовь,
Ты – новое творение.

Дай Богу ты ответ
На жертву искупление,
Прими новый завет,
Бог даст тебе прозрение.

В глазах Христа всегда
Есть Бога отражение,
В словах Отца в веках
Его ты воплощение.


Рецензии