Молодка

Торжественно и величаво
Молодка на высоких каблуках
Идёт мечтой на бис и браво
С улыбкой превосходства на губах
У ног её лежит прекрасный мир
Времён прошедших настоящих
Галактик ждущих призрак чёрных дыр
И солнц из глубины светящих
Фантастика её фигуры
Космическая прелесть женских чар
Природно развитой  натуры
Вселенский скромный мимолётный дар
Она идёт и дорог каждый шаг
Сейчас а не когда-то завтра
Её глаза,улыбка на губах
Хотят любви,игры,азарта


Рецензии