Голуби из касты танцоров
Эти умеют ловко просить:
Два шага вправо, два шага влево,
Клювом укажут, куда положить.
Думал я долго,
Что это - влюблённость.
Тяга такая
Лично ко мне.
Но прилетел как-то
Тип незнакомый,
И повторял это
сразу вдвойне.
Жалость умеют
эти "цыганки",
В вас разбудить,
И в душу залезть.
И, повторяя танец прошенья,
Вынудить вас их угостить.
Знают: подсолнух
Для них - лучше хлеба!
Разбаловать их - просто пустяк!
Просят назойливо!
Всё до копейки!
В телодвижениях - мастерский такт.
Если они появились весною,
Знать - пирамиду мне возводить.
Время займёт это, знаю, немало.
Из пирамиды уйти б, не забыть...
Рю С.Ю. - 20 февраля 2016г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №116022005268
Марина Росс 03.10.2016 15:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Сумин Рю 19.01.2019 00:07 Заявить о нарушении