Ты зачем притаилась, обида?
Залегла на изломах души?
Чтобы не было пусто? Для вида?
Прочь! Скорее уйти поспеши!
Я тебя не звала. Ты пристала,
Растревожила горечью снов,
Беспокойством глухого причала
У разрушенных сплошь берегов.
Не поможет обмана искусство.
Растворяйся и не прекословь!
Не исчезнут заветные чувства,
Если в них поселилась любовь.
Уходи, не противься, обида!
Мне с тобою ведь не по пути.
Счастье, слышишь ты? Семирамиды
Все сады расцвели! Погляди!
Свидетельство о публикации №116022005264
Елена Морозова 14 12.07.2016 17:58 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 13.07.2016 10:33 Заявить о нарушении