К Дню защитников Отечества

Спасибо Армии родной,
И командирам и солдатам,
За ратный труд в мороз и зной,
За славный путь к Великим датам.

Её заслуг не перечесть,
Она всегда к народу близко.
Отвага, мужество и честь -
Характер Армии Российской.

И защищая рубежи,
На море в небе и на суше,
Наш воин вспять не побежит,
Он, как Христос, положит душу.

Ведь как в былые времена,
И ныне, скажем для примеру,
Россия помнит имена:
Кто пал за Родину и веру.

Моя Отчизна, слава Ей!
Пусть будет сильной и великой!
Гордится Армией Своей
Народ России многоликой!

Как в сказке о добре и зле:
Страна, ты слышишь голос вражий?
За прочный мир на всей земле
Стоишь у времени на страже!

Но есть ещё и главный страж.
Его поздравить не забудем!
Главнокомандующий наш,
Наш президент Владимир Путин.


Рецензии