Подарок к 23 февраля
Руки подниму и подойду.
На себе порву сейчас рубаху,
Быть любвеобильным на роду
Мне предписано с момента созреванья.
Тайны не раскрою что почём.
Дорого любовное признанье,
Песню на два голоса споём.
Ты высоких нот предел осилишь.
Я на низких сделаю упор.
Знаю, что ни разу не сфальшивишь,
Подари мне праздничный набор.
В честь мужского праздника вручая,
Оценю я страстное на вкус.
Не сдержусь, с другими не сличая,
Заберёмся в гущу ярких чувств.
Соблазняй собой меня по полной,
Видишь, как я этим возбуждён.
Колокол, их два, грядой не горной,
Друг об друга-Бом! Протяжный стон.
Бархат кожи в страсть переходящий,
Я без лишней скромности прошу.
Кровь кипит, течёт по нисходящей.
Поспешай, раздвину, разрешу...
Томным голосом об этом говорящей,
В ней огонь зажёг и не тушу.
Пусть горит, подбрасывай почаще.
Слышу поезд и колёса в такт : ту-ту...
20.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022005240
Наверное, и 8 марта так будет!
Нонна Рыбалко 25.02.2016 10:44 Заявить о нарушении