Тебе никто не посвящал стихи...

Тебе никто не посвящал стихи.
Я в этом смысле был у тебя первый.
И рифмами я жег тебе по нервам,
В оргазмы чувств внося свои штрихи.
Тебе никто не посвящал стихи.
И музою тебя не называли,
Словами твои уши не ласкали,
Фантазию толкая на грехи.
Тебе никто не посвящал стихи.
Не увлекал метафорою рифмы,
Когда б ты стала незабвенной нимфой,
Хранительницей чувств, миров, стихий.
Тебе никто не посвящал стихи....


Рецензии