Замирают краски дня...

Замирают краски дня.
Крикнуть хочется:"Уйди!"
Оставляя навсегда
Грусть - печали позади.

Философия любви
Оставляет нам лишь тлен,
Чтоб до утреней зари
Не сдаваться пошло в плен.

И росла в душе мечта:
Перейти свой Рубикон,
Ведь жестокая судьба
Всё поставила на кон.

Мне не  гнать своих коней
Закусивших удила.
Есть придел глухих страстей,
Но изменчива пора.

И родимая земля 
Упадёт на крышку- гроб.
Безутешная родня
И отпевший в Храме поп.

Убегающей тропой
Люди с кладбища уйдут.
Угасающей судьбой
В бесконечности маршрут.


Рецензии