***

 Я Вам признаюсь не таясь,
 Мечтал о жизни на природе.
 И вот сбылась мечта моя,
 Живу в сосновом хороводе!
  А рядом ели и берёзы,
  Рябины в бусах ярко-красных.
  И пусть пугают,что морозы
  Здесь очень крепки.Жизнь прекрасна!
 Здесь красота вокруг такая,
 Глаз невозможно отвести.
 И я уже к ней привыкаю,
 И буду здесь свой крест нести!


Рецензии