Лайтману
и даже Бродский был глубокой тишиною.
И вдруг явились, Лайтман, Вы!
и Мир легко заговорил со мною!
теперь мне каждая пылинка говорит,
о Мой Господь, что все полно Тобою!
из грязной стала - светлой! - пыль.
как будто стала пыль святою!
я удивляюcь, правда, не пойму,
что он сказал, что объяснил ТАКОГО?
что стало все вокруг полно любви,
что я сама слилась с любовью снова?
и носит на руках меня весь мир,
и тот же мир - теперь иного вида.
он лишь сказал: весь мир у нас - внутри!
а у меня внутри - вы все давно святые!
Свидетельство о публикации №116022005101