453. Ты
Которые вчера урвать успел.
В итоге - только 3-й лишний.
Вот на сегодня мой удел.
Ты жизнь - моей судьбы течение.
Огромная прекрасная река.
Жаль, что впадает где-то в море.
Закончен путь - отдал себя.
Ты памятник моим деяньям.
Так расскажи всем на Земле
О том, как прожил окоянный
В мечтах, надеждах и дерьме.
Ты радость, смысл и счастье жизни!
Ты окончанье огненной реки!
Распалось русло стало дельтой,
Как будто пальцы от моей руки
Ты кровь моя, стекая в океан,
Становишься слезой чистейшей.
А испарившись, улетаешь к облакам,
Дождём любви ты окрапляешь Землю!
Ты будешь жить всегда во всём.
Молекулами заполняя душу.
Вот так, по жизни, мы пойдём
Сквозь ураганы, бури - к жизни лучшей!
20. 02 2016 год
Свидетельство о публикации №116022005076