По заказу пишу...

По  заказу   о  счастье  пишу -
Вот  оно – за  столом  сидит.
Улыбаюсь,  смеюсь  и  шучу,
А  оно,  вздыхая,  молчит.
Я  придумаю  сказку,  как  быль,
Что  в  любви    всю  жизнь  прожила…
А  потом  смахну  ложь  и  пыль
И  останусь   опять  одна.
Но я  знаю,  что счастье  есть -
Оно  в  детях,  работе,  семье,
Лишь  не  надо  мне  в  душу  лезть -
Ни  по  осени,  ни  по  весне.
Счастье  женщины – сложная  штука -
Многолико  и  многогранно…
В  сердце  лезет  змеёю   скука,
Если  вдруг  не  сложилась  программа.
Дети  взрослые,  мужа  нет,
Ищешь  выходы  тут  и  там…
Потихонечку  меркнет  свет -
Если  дашь  слабину  на  грамм.
Вот  и  пишешь о  счастье  сказки -
И  стараешься  верить  сама.
А  душа  просит  нежной  ласки
И  заветные   сердцу  слова.


Рецензии