Душа
Лучами от солнца ложатся морщинки.
Сердце стучит иногда с перебоем,
Только душа не приемлет покоя.
Не терпит душа ни границ, не оков,
Душа наша соткана с радужных снов...
К полету, к мечте она вечно стремится,
Ей белой голубкой под облаком биться.
Ей тесно всегда в мирозданье, во Вселенной...
Господь ее создал на свете нетленной...
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №116022004952
Панбарон 30.03.2019 21:56 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 12.10.2019 23:28 Заявить о нарушении