Люблю тебя

Когда приходит новый день,
Я с первым лучиком его
      к тебе хочу,
      уже лечу,
      к тебе лечу,
      на крыльях мчу.
И только золотая тень
Скользит за мной и отстаёт,
      ведь я быстрей,
      лечу не с ней
      к любви своей.

Твои глаза как небеса -
Предгрозовой палитры смесь,
      и я тону,
      любя одну,
      тебя одну,
      иду ко дну.
Но так приятно воскресать
И лицезреть тебя опять:
      улыбки свет,
      губ алый цвет -
      прекрасней нет,
      любви рассвет.

Когда на мир снисходит ночь,
Я вновь в красивых лунных снах
      с тобой парю,
      себя дарю,
      благодарю
      и жду зарю.
И я не в силах превозмочь
Ту сладко-трепетную дрожь,
      когда во сне
      ты даришь мне
      луну в окне.

Твои глаза как океан -
Глубин волнующая даль,
      свет маяка,
      где жемчуга
      среди песка
      лежат века.
Я собираю жемчуг там,
Его вплетая в полотно
      любви и грёз,
      цветных стрекоз,
      лучистых слёз,
      фиалок, роз.

Люблю
Так нежно и безбрежно.
Люблю...
Люблю,как никогда.
Люблю
Так сладко, безмятежно...
Люблю.
Люблю тебя,
Забыв себя,
НАВСЕГДА.


Рецензии