мечта рисовать

я сегодня первый раз взял карандаши..
на  столе передо мной чистый лист лежит..
я почти не говорю,
не могу писать,но портрет своей семьи стану рисовать..
пусть он с виду неказист,сделан от души,
я же экспрессионист как все малыши..
вот подрос немного я и могу читать,
сам могу теперь альбом с красками достать..
кисть пока мне не нужна,пальцем я вожу.
вдохновение в семье снова нахожу..
кто-то скажет всё не так,
зря испачкан лист..
вижу я семью вот так-я сюрреалист..
есть фломастеры,пенал,ранец,форма,класс..
с нетерпением жду ИЗО,
что же там у нас?
говорит учитель нам: нарисуйте дом,
и семью с которой в том доме мы живём..
всё пишу до мелочей:
маму,папу,пса..
вот сестрёнка,первый раз ножками пошла..
получился знатный холст,
вот же верх,вот низ-это потому,что я-документалист..
я из школы возвращусь,в старших классах я.и картинами гордиться вся моя семья.и на выставке работ всех моих не счесть,
да же у друзей моих в рамке они есть..
не рисую больше я всех на один лист..
каждому дарю своё,я ведь портретист..
карандаш простой люблю и игру теней,
я уже почти Ван Гог для семьи своей..
Важно главное мечтать и идти к мечте..если любишь рисовать,
то рисуй везде..
даже если очень мал..
да не ты,а лист..
всё равно на нём рисуй,
ты-минималист..


Рецензии