Призраки
Ушедшие в ночную даль.
Скользнув сквозь частоколы елей,
Дразня взбесившийся февраль.
Они не знают сострадания,
И бьют они один лишь раз.
Убив и жалость и терзания,
Ушли чтоб выполнить приказ.
Как рыси,тихо пробираясь,
Ни звука-дышат в унисон.
То средь густых лесов теряясь,
То пропадая будто сон...
Свидетельство о публикации №116022004871