Детям... стихи на заказ
Сам летает самолет,
Он зовет меня в полет,
Только, чтобы он летал,
Надо, чтоб я много знал.
Сконструировать модель,
Крылья, чтобы он летел.
Точный топлива расчет,
Чтоб не падал самолет.
Наконец модель готова,
Полетит он в небо снова.
Я – конструктор и пилот.
Буду делать звездолет!!!
***
В море ходят корабли,
Землю обойдут они.
Мы же делаем пока,
Лишь модели корабля.
Наш корабль красив и строен.
Очень сложно он устроен.
Ждут нас дальние края,
Океаны и моря!!!
Свидетельство о публикации №116022004863