Утром небо было! В цвет сцеженного молока..

Утром небо было в цвет
Сцеженного молока,
Выжатого облаками,
До сыворотки,

Во дворах еще снежно,
Снежок отвердел слегка,
Деревьям такой свет
По щиколотки,

Вышел на балкон.
На синичек смотрю,
Губы мои растянуты
В улыбке,Слышу,:

Одна пташка пищит,:
Чик-арно,Фью-Фью-Вью!
Другая,в ответ!:
Чибко!-Чибко блестит..

А и впрямь снежок блестел,
Солнце лучики льет,
Настроение светлое,:
В благость!

Понимают синички!:
К весне дело идет!
Значит день и будет
Таким,всем на радость!


Рецензии