Играю на чувствах
Играю на скрипке,
Так себе тон,
Тон тоски и печали,
Чувство эти обернулись,
Радостью и весельем,
И вальсом Штрауса,
Закружилась твоя голова,
Слышна легкая музыка,
Словно из ветра,
Всколыхнулась она...
Как перышко...в воздухе...
Свидетельство о публикации №116022004855