Отзовёмся

оторвавшись зубом от десны
временем от календарной сетки
золотом из поседевшей клетки
бисером из плачущей сосны

пламенем из кровеносных рек
плотью от пылающего духа
рыбой от всезнающего уха
дураком от вездесущих век

мышью от распластанного сыра
чушью от прописанных мозгов...
в поисках заразных берегов
в сумерках невидимого мира

полетим растаявшей тоской
поплывём раскаявшейся болью
обернёмся смехом и любовью
отзовёмся трелью колдовской...


Рецензии