Четвертая высота
Не скажет тебе о том, что ты старая,
Не скажет тебе о том, что ты много пьёшь.
Темная ночь как чёрная месса,
И гибнет любовь под колёсами лексуса,
Ей все равно, что ты уже не придёшь.
Дал бы хоть кто то фонарик,
Встать бы и крылья расправить,
И перестать наступать на его тень.
Может быть это полезно,
Пусть даже очень болезненно
Осознавать, что принёс с собой этот день.
Бетти верит в любовь,
Бетти любит кино,
Open-minded, и хватит терпения, чтобы не лезть на рожон.
Бетти будет сиять,
Бетти будет звездой,
Только это неважно с той самой минуты, когда он ушел.
Если конец, то не слишком банальный,
Может и в платье, а может и в бальном
Она улыбаясь шагнет на скользкий карниз.
Каждая девочка мечтала об этом
Темная ночь и звездный Манхэттен,
Но только лишь звезды падают вниз.
Свидетельство о публикации №116022004804