Пленники любви...

Мы с тобой у любви в плену,
Снять оковы не в силах нам.
Просто я без тебя не могу...
Я свою жизнь за тебя отдам... .

Я люблю тебя с первых дней
Нашей встречи у озера в Праге.
Только ты меня не жалей,
Я ведь храбрая лишь на бумаге... .

Сердце бьётся в груди всё быстрее,
Когда взглядом с тобой я встречаюсь.
Нужно быть мне немного смелее,
Но я боюсь и эмоции спрятать стараюсь.

Ты влюблён,но незнаю в кого...
Но ты тоже в плену...Увы...
Нам придётся признать то,
Что мы с тобой...
             ПЛЕННИКИ ЛЮБВИ!!!... .


Рецензии