Привет Серёжа

Привет Серёжа!               
Сегодня день такой, однако
Он на другие дни похожий
Но он особенного знака
          Пойми тебе сегодня тоже
          Годок добавился со знаком
          Пусть будет он тебе пригожий
          И не попятится он раком
Хоть скорчит хитренькую рожу
Он обезьяна забияка
Он пусть во всём тебе поможет
Весёла рожица не драка               
          Когда-то были мы моложе
          Нас не пугали снег и слякоть
          Но жизнь всегда была нам гожа
          Но не всегда как хлеба мякоть
Бывало сладко или сложно
Холостякам и после брака
А жизнь цвела и то возможно
В ней больше положительного знака!
12.02.2016г                г.Капчагай


Рецензии