На каналах вакханалия

НА КАНАЛАХ ВАКХАНАЛИЯ

Сдуру включишь телевизор,
Все каналы обойдёшь…
На каналах поголовно
Кровь, насилие и ложь.

Шоумены, бизнесмены,
Примадонны, короли,
Экстрасенсы, пидерасты,
Проститутки, лекари.

Очень много юмористов
На каналах юморят.
Ниже пояса артисты
Юморекнуть норовят.

Все со всеми разругались.
Каждый юмор свой открыл,
Чтоб никто не сомневался
Кто дибильнее дибил.

Звёзд повсюду расплодилось…
Рот открыл – уже звезда.
Их теперь не умещают
Самолёты, поезда.

Но и этого им мало.
Каждый рвётся к новизне.
Пародируют друг друга,
Соревнуясь в крутизне.
Звёзд на небе много меньше.
На досуге я считал.
На восьмом мильоне сбился,
Математик интригал.

И детей, как было раньше,
Перестали уж рожать.
Все рожают сурогатно
Растудыть бы вашу мать.

Имена теперь двойные
Звёзды деточкам дают.
Подтверждают фигурально
Свой дебютистый дебют.

Всё выносят на каналы.
Это ж надо – чудеса!?
У Филиппа и у Аллы
Появилася попса.

Смотришь, смотришь – надоело.
Взял, канал переключил.
А на этом на канале
Голевуд во цвете сил.

Всюду демоны летают.
Все в блевоте и крови.
И друг друга похищают,
Для создания любви.

И на каждом на канале,
Чтоб канал прекрасно жил,
Нам рекламы предлагают.
Без реклам бы он почил.



Уж прокладки ночью снятся.
Все на крылышках летят.
Чуть однажды не примерил
Этот сказочный наряд.

Тем, кто очень сильно лысый,
Предлагают волоса.
Говорят, башку засеют,
Будет пышной, как овца.
А какая-то корега
Может челюсти скрепить,
Что навряд ли рот откроешь,
Коль захочешь рот открыть.

А Малахов-то Геннадий
Нахрен завязал с травой.
Конской хренью ноги мажет,
Стал живее, чем живой.

И Серёга Зверев в « драме».
Парень сине-голубой.
Надо б сняться с петушками,
А не с конскою башкой.

Да и Малышева Лена
Нам диеты выдаёт.
Присылай пятнадцать тысяч,
Уберёт любой живот.

Кто, машинки, кто, резинки,
Кто, крутой шуруповёрт…
Предлагают за бесценок ---
Налетай, честной народ.

Кто кредиты предлагает,
Безо всяких там проблем.
Говорят, что всех нас любят,
И желают счастья всем.

Я не знаю, доживём ли.
Будет, нет ли жизнь другой?
Ну а нынче все повально,
Сильно дюбнулись башкой.
16.02.2015.


Рецензии