В душЕ сквозняк и минус двадцать...

В душЕ сквозняк и минус двадцать,
И не предвидится весны,
А мне с тобой бы затеряться,
Согревшись у костра любви!

Встречать волшебные рассветы,
В закаты вечер провожать...
Без разницы - зимой иль летом -
Быть рядом... я устала ждать!

А ты не можешь догадаться,
Понять печаль моей души...
Что там сквозняк и минус двадцать,
И не предвидится весны...


Рецензии