плач вашей жизни

человек рядом
он ворует ваше умение жить
он разучивает вас жить по своему
он не даёт вам развиваться
самим Фактом Присутствия..
и тут тот человек
куда то девается
а он девается по любому..
и тут вы обнаруживаете
что вашей жизни нет ,как и его..
снова не построить..
ведь в новой вашей жизни..!!
везде будет тот человек..
затем придёт другой..
вас станет трое..
не исключено вовсе
что вы будете третьим лищним..
несостоявшаяся жизнь накажет вас..
это не труп..она есть абсолютно всегда.


Рецензии