Нейтралитет

Ты занимал нейтралитет
И слово точно в слово
Давал на всё один ответ:
К которому готова.

Я выводила на паркет,
На маты, за канаты,
А ты занял нейтралитет
И стал невиноватый.

Я выхожу на парапет,
Вдали мерцает небо,
А ты занял нейтралитет
И даже рядом не был.

Я вся горю, любовный жар
И нет иммунитета,
Но лечит горечью отвар
Цветков нейтралитета.

Ты занимал нейтралитет,
А задолжал вниманье
Теперь рентабельности нет
Мне назначать свиданья.


Рецензии