Разумная просьба

Мы все с мамой - в магазине.
И пока пуста корзина.
"Что ты хочешь, моя детка?
"Мама, я хочу конфетку!"

"А ты что желаешь, доча?"
"А мне - куколку в цветочек".
"А тебе купить что, зайка?"
"Разноцветную мозаику!"

"Ну а ты что хочешь, сына?"
"Я - красивую машину!".
Долго думал младший сын -
"Мам, купи весь магазин!"


Рецензии