Возможно совершенно не права...

              ***
       Возможно совершенно не права
       И песнь моя к доверию граница.
       В ней слышатся совсем не те слова,
       Что раньше шли счастливой вереницей.

       Возможно снова крылья отрастут,
       И от восторга защебечет птицей
       Моя душа,покинувшая скит,
       Но надо время,чтобы с ним проститься.

       А может быть довольно щебетать?
       Пора давно с судьбою примириться
       И принимать,как есть, и не роптать,
       И глубже с одиночеством сродниться.

       И будет знание прозрением с небес,
       В предназначении моей обычной доли...
       Спасибо...Проявили интерес.
       Тепло от Вас.И я не плачу боле.


Рецензии